Berliner Jugendeinzelmeisterschaft

In den Winterferien fanden die Finals der Berliner Meisterschaften statt. Von uns starteten 7 Kinder und Jugendliche. Berliner Meister wurde trotz kurioser Schlussrunde Richard in der u18. Herzlichen Glückwunsch auch zur Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft. Darüber konnten sich auch Maximilian und Bennett freuen, die in ihrer Altersklasse Platz 2 bzw. 3 erreichen konnten. Gratulation an die Beiden und viel Erfolg bei der Vorbereitung auf die Deutsche Meisterschaft. Nicht so erfolgreich verlief die Meisterschaft für Silvio, der mit Platz 4 in der u18 nicht so zufrieden sein konnte. Marcel und Henrik hatten ein schweres Finale in der u14 zu bewältigen. Für einen Platz auf dem Treppchen reichte es leider (noch) nicht. Für Bao war bereits nach der 7. Runde Schluss in der u10. Krankheitsbedingt beendete er das Turnier, verlor dabei allerdings mehr als 100 DWZ-Punkte. Für ihn besonders ärgerlich, da sein Ziel, die WM-Nomierung, allein von der DWZ abhängig ist.