Turniere SV Mattnetz Berlin

In unserem Verein werden drei Turniere gespielt, an denen auch externe Spieler und Gäste herzlich Willkommen sind.
Gespielt wird eine Vereinsmeisterschaft mit normaler Bedenkzeit, eine Schnellschachmeisterschaft und eine Blitzmeisterschaft, jeweils Dienstags in unserem Spiellokal in Adlershof, Dörpfeldstraße 54, 12489 Berlin.

Was an welchem Dienstag stattfindet erfahrt ihr indem ihr auf die Verlinkungen der Turniere oben klickt, oder das jeweilige Turnier oben im Menü auswählt.

Die Blitzmeisterschaft 2019 ist am 26.11.19 zu Ende gegangen. Durch seinen Sieg im letzten Turnier des Jahres hat sich Georg auch noch den Gesamtsieg des Blitz-Grand-Prix 2019 gesichert.
Herzlichen Glückwunsch Georg – SV Mattnetz Berlin Blitzmeister 2019!

Die Schnellschachmeisterschaft ist am 17.12.19 zu Ende gegangen und wurde ebenfalls von Georg gewonnen.
Herzlichen Glückwunsch Georg – SV Mattnetz Berlin Schnellschachmeister 2019!

Außerdem findet ihr ab sofort entsprechende Archive der letzten Jahre unserer Vereinsmeisterschaft, Schnellschachmeisterschaft und Blitzmeisterschaft.