Turniere SV Mattnetz Berlin

In unserem Verein werden drei Turniere gespielt, an denen auch externe Spieler und Gäste herzlich Willkommen sind.
Gespielt wird eine Vereinsmeisterschaft mit normaler Bedenkzeit, eine Schnellschachmeisterschaft und eine Blitzmeisterschaft, Die Spiele der Vereinsmeisterschaft werden jeweils Dienstags in unserem Spiellokal in Adlershof, Dörpfeldstraße 54, 12489 Berlin gespielt. Die Termine für die Schnellschachmeisterschaft und Blitzmeisterschaft sind zwischen unseren beiden Trainingslokalen in Adlershof (Dörpfeldstraße 54, 12489 Berlin) und Baumschulenweg (Kiefholzstraße 274, 12437 Berlin) aufgeteilt. Für weitere Infos klickt einfach die jeweiligen Links an.

Was an welchem Dienstag stattfindet erfahrt ihr indem ihr auf die Verlinkungen der Turniere oben klickt, oder das jeweilige Turnier oben im Menü auswählt.

Georg sichert sich das SV Mattnetz Berlin Triple 2019!!

Die Vereinsmeisterschaft ist am 11.02.20 zu Ende gegangen und wurde von Georg gewonnen.
Herzlichen Glückwunsch Georg – SV Mattnetz Berlin Vereinsmeister 2019!

Die Schnellschachmeisterschaft ist am 17.12.19 zu Ende gegangen und wurde ebenfalls von Georg gewonnen.
Herzlichen Glückwunsch Georg – SV Mattnetz Berlin Schnellschachmeister 2019!

Die Blitzmeisterschaft 2019 ist am 26.11.19 zu Ende gegangen. Durch seinen Sieg im letzten Turnier des Jahres hat sich Georg auch noch den Gesamtsieg des Blitz-Grand-Prix 2019 gesichert.
Herzlichen Glückwunsch Georg – SV Mattnetz Berlin Blitzmeister 2019!

Außerdem findet ihr ab sofort entsprechende Archive der letzten Jahre unserer Vereinsmeisterschaft, Schnellschachmeisterschaft und Blitzmeisterschaft.