Vereinsmeisterschaft 2021

Hier findet findet ihr alle Infos zur Vereinsmeisterschaft 2021.
Die aktuellen Ergebnisse und Tabellen findet ihr weiter unten.

Die Anmeldung zur VM 2021 ist abgeschlossen, eine nachträgliche Teilnahme kann nicht garantiert werden!

Der Spielort ist, wenn nicht anders abgesprochen das Ausweichlokal in Adlershof
Dörpfeldstraße 52, 12489 Berlin.
Die ersten beiden Termine sind:

1. Runde 28.09.2021
2. Runde 26.10.2021
3. Runde
4. Runde
5. Runde

Bald werden auch die restlichen 3 Termine festgelegt. Grundsätzlich gilt jedoch, dass nach Einigung mit dem Gegner eine Partie auf einen anderen Tag, Zeit und Ort verschoben werden kann. Dazu ist der Turnierleiter zu informieren.

Die Runden werden in Adlershof gespielt und beginnen jeweils Dienstagabend 18 bis 19 Uhr und sobald die erste Partie beginnt ist Turnierruhe einzuhalten!
Bedenkzeit ist 90 Minuten + 30 Sekunden pro gespielten Zug.
Es muss also mit einer Spielzeit von 3-3,5 Stunden gerechnet werden.
Vor allem, wenn ihr denkt, dass die Partie länger dauert, dann beginnt bitte um 18 Uhr.

Das Turnier wird im Rundenmodus in 3 Gruppen durchgeführt. Der Sieger der Gruppe A erhält den Titel Vereinsmeister 2021.

Es folgt eine Deadline zu der alle Partien der 1. bis letzten Runde gespielt sein müssen und die Ergebnisse sind bis dahin dem Turnierleiter mitzuteilen und in die Tabelle im Verein einzutragen.

Turnierleiter: Jaroslaw Verbitsky, zu erreichen unter jaroslaw.verbitsky (at) gmail.com, oder Tel.+4915155684386 .

Hier finden sich Auslosung, Ergebnisse und Tabellen, die im Verlauf des Turniers aktualisiert werden.

Gruppe C