Weihnachtsfeier 2019

Auch in diesem Jahr wollen wir das Jahresende wieder gemeinsam im KIEZ-Klub Treptow-Kolleg in Baumschulenweg, Kiefholzstraße 274 in 12437 Berlin, feiern.
Dazu veranstalten wir am 13.12.2019 ab ca. 17:30 Uhr unsere Weihnachtsfeier mit unserem traditionellem Weihnachtsblitzschachturnier.

Das Turnier wird gegen 19:30 Uhr zu Ende sein und die Veranstaltung kann bis Mitternacht gehen. Durch die Bauarbeiten im Treptow-Kolleg kann dieses Jahr die Cafeteria leider nicht genutzt werden, weshalb wir das Weihnachtsskat bereits am Dienstag, den 10.12.2019 in Adlershof ausrichten. Dennoch sind alle Skatteilnehmer natürlich auch am Freitag sehr gern gesehen.

In diesem Jahr wollen wir mit Zweier-Teams, bestehend aus einem u18-Spieler und einem Erwachsenen ein Blitzschachturnier spielen, bei dem der eine die “Hand” und der andere das “Brain” ist. Die genaue Erklärung gibt es dann vor Ort. 🙂
Dafür ist auf jeden Fall Teamarbeit gefragt und wir können uns im Verein auch Generationen übergreifend besser kennenlernen.

Im Anschluss an das Blitzschachturnier gibt es wieder vielerlei Köstlichkeiten, bei deren Beschaffung sich jeder beteiligen kann.
In den vergangenen Jahren haben vor allem unsere engagierten Eltern unserer jüngeren Vereinsmitglieder den Mammutanteil der Verpflegung gestämmt, sodass wir in diesem Jahr verstärkt auf unsere erwachsenen Vereinsmitglieder (18 bis 80 Jahre alt) setzen wollen.
Das bedeutet natürlich nicht, dass kein anderer Gast eine Kleinigkeit beisteuern kann. =)
Die Getränke werden vom Verein gestellt.

Solltet ihr euch am Festschmaus beteiligen wollen, setzt euch bitte mit Silvio in Verbindung, der alles koordinieren wird.

Weitere Infos folgen in Kürze.

Infos zum Weihnachtsskat erhaltet ihr hier.

Wenn ihr euch mit eurem Benutzernamen anmeldet, dann seht ihr, was bereits an Köstlichkeiten mitgebracht wird und was noch fehlt.